BOEUF STROGANOFBOEUF STROGANOF | Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes
Ingrédients
- 600 grammes de filets de boeuf
- 200 grammes de champignons de Paris
- 2 oignons
- 40 grammes de beurre
- 200 ml de crème liquide
- 0,5 verre de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Persil
Pelez et coupez les oignons en lamelle. Nettoyez et émincer les champignons. Coupez la viande en dés. Faites revenir dans une sauteuse les oignons durant 3 minutes dans 20 g de beurre. Ajoutez les champignons, le jus de citron, salez et poivrez. Cuire 20 minutes. Faites fondre le reste de beurre dans une poêle et dorez les morceaux de viande quelques minutes. Les ajoutez dans la sauteuse avec la crème liquide et la moutarde. Mélangez et laissez mijoter encore 20 minutes. Parsemez de persil et servir chaud.
Mots clé : Boeuf, Oignon, Champignons, Citron, Russie |
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Copyright © 2022. Tous droits réservés. | Version 7.01 du 28/07/2022 |
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